La Struttura

 

Hotel Ristorante San Marco

Nata negli anni 90, grazie alla iniziativa imprenditoriale della Famiglia Bafundi/D’Amico, la struttura è stata realizzata per soddisfare le esigenze di tutti ed è attrezzata anche per ospitare persone con difficoltà deambulatorie. 
Catalogato come hotel a 3 stelle, in realtà si presenta con una serie di servizi tipici della classe superiore come ad esempio presenza di ampio parcheggio esterno, ristorante interno, connessione ad internet gratuita, frigo in camera e altri benefit tipici dei 4 stelle. 

L'Hotel

 

Le soluzioni legate all’ospitality, offrono una serie di possibilità in grado di appagare i bisogni di tutti. L’hotel infatti, dispone di camere adatte ad ogni tipo di esigenza: dalla singola per persone non accompagnate fino alla suite per nuclei familiari e comitive. Tra le soluzioni proposte, ovviamente sono presenti camere doppie, triple e quadruple ma, la flessibilità dell’organizzazione e dei gestori, permette senza dubbio soluzioni mix adattabili ad ogni singola esigenza. La pulizia della struttura è assicurata da un servizio impeccabile che svolge i propri compiti più volte durante la giornata nelle aree comuni e una volta al giorno nelle camere occupate. L’hotel offre anche la possibilità di cenare in camera. Le camere sono dotate di tutti i i comfort compresi aria condizionata, televisore LCD, WI-FI, Desk per chi necessita di postazione di lavoro. La qualità servizi/prezzo è molto alta, come dimostrano i numerosi feedback positivi ricevuti nel corso del tempo.

Il Ristorante

 

Il ristorante funziona autonomamente rispetto al soggiorno. Questo significa che non è esclusivamente al servizio degli ospiti della struttura ma a disposizione di chiunque voglia prenotare. 
La cucina proposta dallo chef è tipica della zona con piatti a base di pasta, carne, verdure, funghi, dolci del posto. Da provare sono i piatti una volta identificati come “poveri” a base di legumi e alcune verdure tipiche del posto, vere specialità che meglio identificano il territorio nel quale il ristorante è collocato. 
Lo chef è anche specializzato nella cucina con piatti di mare, così, non è difficile trovare nel menù piatti a base di pesce di mare e di lago vista anche la vicinanza dei laghi di Monticchio dove è possibile trovare razze autoctone di Trote e Carpe. 
La varietà dei menù proposti fa di questo ristorante un posto da provare anche per la presenza, per gli amanti del vino, di un vitigno assolutamente autoctono rappresentato dall’Aglianico del Vulture. 
Il ristorante è indicato anche per organizzare eventi, matrimoni, feste e per qualsiasi situazione che richieda spazio e un servizio di ristoro. Allo stesso tempo si presta molto bene per cene intime in spazi isolati dal resto della sala.

Dicono di noi.

 

Feedback